Site da Liga deu vitória ao Benfica por 3-2 ao Porto

Benfica e Porto empataram a duas bolas ontem no Estádio da Luz. Aos 76 minutos Cardozo teve esta oportunidade magistral, mas a bola vai ao poste…e aqui começou o problema.

No site da Liga Portuguesa de Futebol este lance de Cardozo foi, inexplicavelmente, considerado golo. Como se pode confirmar na imagem em baixo.

E pior, o resultado 3-2 ficou no ar durante alguns minutos mesmo após o fim do jogo. Quem não deixou escapar esta oportunidade foi Jorge Nuno Pinto da Costa que fez questão de mostrar que está em cima do acontecimento.

De relembrar que os enganos acontecem, mas quando acontecem por empresas cujo trabalho é simplesmente atualizar o marcador de um jogo de futebol, a situação torna-se algo escandalosa. Outro exemplo disto mesmo foi desta vez em detrimento do SL Benfica, no jogo contra o Estoril, onde os encarnados tinham acabado de marcar um golo e no marcador da Sport TV o golo foi dado ao Estoril…